Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login).

Através da tela validação do arquivo de OCOREN é possível transformar um arquivo OCOREN no padrão PROCEDA em uma planilha. Essa tela tem como objetivo facilitar a validação das ocorrências.

• Arquivo OCOREN no padrão PROCEDA:

• Arquivo OCOREN no formato excel:

1. Logue em sua conta do TMS e acesse a tela validação do arquivo de OCOREN pelo seguinte caminho:

Menu > Entregas > Configuração > Validação do arquivo de OCOREN

2. Informe qual a transportadora responsável pelo arquivo que você está validando e carregue o arquivo. Feito isso, basta clicar em gerar ocorrências.

3. Feito isso, clique em baixar arquivo para fazer o download da planilha.