Como extrair um relatório dos envios de SMS

Configura como ter acesso ao relatório de total de SMS enviado por mês em sua conta

L
Escrito por Lucas Santos De Freitas
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel da Intelipost (TMS) e ter contratado o envio de SMS.

Caso você queira ter acesso aos relatórios de envio de SMS, você deverá entrar em contato com o seu gerente de conta ou com o nosso time de Suporte para ter acesso à plataforma que utilizamos para enviar SMS (Zenvia), onde são extraídos os relatórios.

1. Solicite acesso ao Zenvia

Para ter acesso à plataforma Zenvia é necessário abrir um chamado para o nosso time de Suporte solicitando as credenciais.

2. Certifique-se que você possui uma regra de eventos criada no TMS para o envio dos SMS:

Para isso, acesse a tela Regras de Eventos através do caminho Menu > Entregas > Configuração > Regras de Eventos e valide se existe uma regra para isso e se ela está ativa:

3. Acesse o Zenvia e extraia o relatório:

Para extrair um relatório, acesse Relatórios > Total de SMS Enviados.

Feito isso, clique em exportar para ao final da tela.