Motivo: esse artigo mostra como fazer a solicitação de uma nova fatura de auditoria.

Pré-requiito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

1) Entre em sua conta e acesse a tela auditoria de faturas através do caminho abaixo:
Menu > Auditoria > Auditoria de Faturas

2. Clique em nova fatura.

3. Selecione a transportadora e o método de entrega desejados e defina qual a data de vencimento.

4. Anexe o arquivo “Fatura” com até 15mb (.xlsx/ .csv)e também o "CT-e" com até 200mb (.zip / .rar) e depois, clique em salvar.