Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

Antes de criar um novo usuário, certifique-se de que já possui um grupo para esse usuário. Caso tenha alguma dúvida, acesse o artigo como criar e gerenciar grupos de acesso ao Painel Intelipost.

1. Entre e sua conta e acessa a tela gerenciar usuários através do caminho abaixo:
Menu > Gestão de Acesso > Gerenciar Usuários

2. Clique em novo usuário:

3. Preencha as informações abaixo e clique em salvar grupo.

4. O usuário aparecerá na lista de usuários. Note na coluna ativo se o usuário está ativo (verde) ou desativado (cinza). Para realizar esta alteração, basta clicar na chave.