Motivo: esse artigo mostra como solicitar o reembolso dos Correios pelo Painel Intelipost (TMS).

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

Para realizar abertura de PI e acompanhar o status do pedido de reembolso pelo Painel da Intelipost (TMS), é necessário contratar o módulo de reembolso dos Correios. Para saber mais, entre em contato com o nosso time Comercial.

1. Entre em sua conta do TMS e acesse a tela busca por lote. Para isso, siga o seguinte caminho:

Menu > Torre de controle > Buscar por lote

2. Busque pelo pedido desejado utilizando uma das opções de filtro desta tela e clicando em buscar.

3. Feito isso, clique no número do pedido.

4. Clique em detalhes do PI.

5. Você poderá abrir o PI clicando em abertura de pedido de informação, conforme imagem abaixo:

6. Preencha os campos e clique em salvar.

7. Pronto! Seu pedido de informação (PI) foi aberto e você poderá acompanhar o status do reembolso tanto por essa mesma tela (clicando novamente em detalhes do PI, dentro do pedido) ou pela tela inicial de reembolso de PI.

8. Para saber mais sobre o módulo de reembolso, bem como acompanhar as suas solicitações, acesse o Manual do módulo reembolso dos Correios.