Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

1. Entre e sua conta e acessa a tela gerenciar grupos através do caminho abaixo:
Menu > Gestão de Acesso > Gerenciar Grupos

2. Quando sua conta Intelipost é criada, automaticamente é gerado o Grupo Admin.

3. Caso precise de um novo grupo, basta clicar em novo grupo.

4. Preencha as informações abaixo e clique em salvar grupo.

5. Os níveis de acesso são divididos, para cada um de nossos módulos, em:

• Sem acesso (sem execução)

• Leitura (permissão somente-leitura)

• Escrita (leitura, escrita)

• Acesso total (leitura, escrita e execução)

6. IMPORTANTE: o grupo de usuários foi desenvolvido para que haja um controle no acesso dos usuários. É fundamental que o usuário seja alocado no grupo que corresponde ao seu nível de acesso.

Clique aqui caso tenha dúvidas sobre criação de usuário.