Motivo: esse artigo mostra como alterar o prazo de expedição de uma transportadora.

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

Esta alteração do prazo pode ser necessária devido a novos ajustes com a transportadora.

As configurações podem ser feitas nos campos prazo extra operacional para Black Friday/Greve/Natal ou prazo adicional (em dias úteis) ou prazo extra operacional.

1. Entre em sua conta do TMS e acesse a tela minhas transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

2. Selecione a transportadora desejada e clique em editar.

3. A tela com os campos prazo extra operacional para Black Friday/Greve/Natal ou prazo adicional (em dias úteis) ou prazo extra operacional será exibida para configuração.

4. Insira a quantidade de dias que deseja aumentar no prazo de entrega e clique em salvar.