Gestão de Acesso
Como consultar e alterar senha do usuário administrador da sua conta
Como consultar e alterar senha do usuário administrador da sua conta
L
Escrito por Lucas Santos De Freitas
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ao criar uma conta na Intelipost, as informações do usuário administrador são geradas automaticamente e podem ser consultadas e alteradas através do TMS.

1. Entre e sua conta e acessa a tela informações de usuário através do caminho abaixo:
Menu > Configuração > Informações de Usuário

2. Serão apresentadas as informações do usuário administrador. Para alterar a senha, basta preencher os campos de alterar senha e clicar em salvar dados.