Motivo: esse artigo mostra as funções "Retire na Loja" e "Romaneio" no app Embarcador.

Pré-requisito(s): acesso ao App Embarcador.

Ferramenta(s): App Embarcador - disponível para download pelo seu celular.

O Aplicativo Embarcador está disponível para download no Google Play e na App Store.

O objetivo do Aplicativo Embarcador da Intelipost é auxiliar no processo de despacho e rastreamento.

Função "Retire na Loja"

Na função "Retire na Loja", será possível:

• Anexar uma assinatura a uma retirada de pedido;

• Realizar a retirada de um pedido por terceiros, informando nome e CPF;

• Recusar a retirada de um pedido;

• Armazenar os envios após algum imprevisto, como falta de internet, para que sejam enviados posteriormente;

• Envio automático de itens pendentes ao acessar a página inicial do aplicativo;

• Envio automático de itens pendentes quando o aplicativo estiver fechado, se o sistema do celular permitir;

• Histórico de envios com fotos e status (enviado ou pendente).

Função "Romaneio"

Na função "Romaneio", será possível:

• No momento de repassar os produtos para a transportadora, o Embarcador poderá imprimir a PLP e entregá-la impressa para assinatura da transportadora;

• O Embarcador poderá fotografar a PLP assinada e anexar usando o próprio aplicativo, que poderá ser usado como comprovante, indicando assim que a transportadora está em posse da mercadoria.