Marketplaces
Leroy Merlin: Como integrar ao marketplace Leroy Merlin

Confira como solicitar a criação de uma conta Intelipost para vender no marketplace Leroy Merlin

Paulo Morais avatar
Escrito por Paulo Morais
Atualizado há mais de uma semana

A Leroy Merlin é um marketplace de decoração, materiais de construção e jardinagem e um dos maiores Home Centers do Brasil. A plataforma garante visibilidade nacional com uma vitrine de venda com mais de 20 milhões de acesso/mês, uma excelente oportunidade de divulgar os seus produtos.

Como configurar a integração Leroy Merlin com a Intelipost?

A Intelipost oferece o serviço de cotação de frete sem custo (R$ 0) para os vendedores do marketplace Leroy Merlin. Basta criar a sua conta e solicitar a integração com a Intelipost.

Para entrar em contato com a Leroy Merlin e solicitar a criação de conta e configuração da integração com a Intelipost, clique aqui.

Caso já tenha uma conta na Leroy Merlin, encaminhe um e-mail para fretemarketplace@leroymerlin.com.br e solicite a integração com a Intelipost.

IMPORTANTE: a gestão da conta na Intelipost será realizada pelo marketplace. Ações como upload de tabelas, criação de regras de eventos e cotações, entre outras, deverão ser solicitadas à Leroy Merlin.

Para aproveitar outras funcionalidades como emissão de etiquetas, expedição de pedidos e rastreamento de entregas, será necessário entrar em contato com o nosso time Comercial para a contratação desses módulos.

Assim que a criação da sua conta for finalizada, você receberá um e-mail com os dados de acesso e demais orientações sobre como configurar a sua conta. A chave de API (API Key) da sua conta será enviada diretamente ao marketplace Leroy Merlin para dar prosseguimento à integração.

A integração com Leroy Merlin possui o seguinte pacote para a cotação de frete:

• Transportadora Correios: métodos PAC e SEDEX já inclusos e configurados para cotação de frete

• + 1 transportadora sem custo: você poderá incluir tabelas de frete de uma transportadora adicional sem custos para cotação de frete

• Para adicionar tabelas de frete para mais de 1 transportadora, haverá um custo adicional por transportadora e a solicitação de adição de transportadora deve ser feita diretamente à Intelipost.

📢 Dúvidas frequentes

Já realizei a solicitação, porém ainda não estou integrado à Intelipost. O que fazer?

Basta abrir um chamado para Operação marketplace, que encontraremos uma solução. 🙂

Tem dúvidas sobre como operar no marketplace?

Acesse e conheça a FAQ disponível na plataforma.

Também é possível entrar em contato através do e-mail prospeccao@leroymerlin.com.br para mais detalhes.

Quais são os requisitos para integrar ao marketplace?

• Ter código de barras em todos os produtos.

• Fazer entregas nacionalmente.

• Possuir produtos dentro das categorias disponíveis.

Quais categorias podem vender na plataforma?

• Áudio, vídeo e TVs

• Banheiros

• Cama, mesa e banho

• Ar e ventilação

• Decoração

• Eletrodomésticos

• Eletroportáteis

• Ferramentas

• Informática

• Iluminação

• Materiais de construção

• Materiais Hidráulicos

• Móveis

Quais são os integradores parceiros da Leroy Merlin?

• Agência Neew

• Anymarket

• Aton

• Bling

• Blvcklab

• Brabos

• Commerce Plus

• ConceptCommerce

• Conecta lá

• Escalasoft

• E-adapt

• F1Commerce

• Galactix

• Gubee

• Hub Sales

• Hubsell

• HUB2B

• ID

• Ideris

• InsertSoft

• ItsCommerce

• Koncili

• Megazord

• MKX

• Moovin

• M5

• OpenK

• Panorama Sitemas

• Petina

• Pluggto

• Precode

• Roi Commerce

• Shopping de preços

• Smartplace

• Tiny

• Tray

• Tribo URB

• VAV Digital

• Visual e-commerce

• VTEX

• Vtrina

• Wap.connect

• Webstorm

• 4Middleware

É possível integrar a plataforma sem integradora?

Sim.