1. Se você NÃO possui um contrato com a Intelipost:

A Intelipost oferece o serviço de cotação de frete sem custo (R$0,00) para os vendedores do marketplace Centauro. Clique aqui para entrar em contato diretamente com a Centauro. A integração e configuração da conta Intelipost será feita diretamente pelo marketplace.

Para usufruir de nossas outras funcionalidades como emissão de etiquetas, expedição de pedidos e rastreamento de entregas, será necessário que você entre em contato com o nosso time Comercial para contratar esses módulos.

A integração com o Centauro possui o seguinte pacote* para a cotação de frete:

• Transportadora Correios: métodos PAC e SEDEX já inclusos e configurados para cotação de frete

• + 5 transportadoras sem custo: você poderá incluir tabelas de frete de até duas transportadoras sem custos para cotação de frete

* Para adicionar tabelas de frete para mais do que 5 transportadoras, haverá um custo adicional de R$299,00 por transportadora e a solicitação de adição de transportadora deve ser feita diretamente à Intelipost.

2. Se você possui um contrato com a Intelipost:

Se você já é um cliente da Intelipost, entre em contato com o nosso time de Marketplace para solicitar a integração de sua conta atual com a Centauro, sem custo adicional. Feito isso, as configurações de sua conta atual passarão a valer imediatamente para o marketplace integrado.