Marketplaces
Americanas: Como integrar ao marketplace Americanas (B2W)

Confira como solicitar a integração com a B2W.

Paulo Morais avatar
Escrito por Paulo Morais
Atualizado há mais de uma semana

Americanas Marketplace possibilita que você anuncie seus produtos nas seguintes marcas: Americanas, Americanas Empresas, Submarino e Shoptime.

Se você ainda NÃO é cliente Intelipost

Agradecemos pela iniciativa em explorar os serviços oferecidos pela Intelipost. Ao optar por aprofundar o conhecimento sobre nossas soluções logísticas para e-commerces, você demonstra um comprometimento com a inovação e o avanço do seu empreendimento.

Caso tenha interesse em saber como aproveitar a inteligência logística da Intelipost, você pode agendar uma conversa com um de nossos especialistas para identificar as melhores oportunidades para o seu negócio.

Se você é cliente Intelipost, mas ainda não possui a integração Intelipost x Americanas

Para utilizar o módulo de cálculo de frete na Americanas, é necessário entrar em contato com nosso time comercial via formulário para adição do marketplace:

Após a aprovação, basta abrir um chamado para “Operação Marketplace” solicitando a chave API e seguir o passo a passo disponibilizado pelo marketplace para configurar a integração.

Em seguida você acompanha o processo de implantação e configuração junto ao nosso time. A Intelipost possibilita outras funcionalidades como emissão automática de etiqueta, gestão de despacho otimizada, rastreamento de entregas em tempo real, soluções de reversa e muito mais.

Se você é cliente Intelipost e já possui a integração Intelipost x Americanas

Basta abrir um chamado para “Operação Marketplace” solicitando sua chave API. Após recebê-la, siga o passo a passo disponibilizado pelo marketplace para configurar a integração.

📢 Dúvidas frequentes

Quem pode vender na Americanas Marketplace?

Vender na Americanas Marketplace é para empreendedores de todos os tamanhos e segmentos. Só precisa se enquadrar em uma dessas categorias: MEI, distribuidores, indústrias, lojas virtuais, lojas físicas ou ME.

Quais são os requisitos do marketplace para vender na Americanas?

Para vender na Americanas Marketplace você não precisa ter loja física ou virtual. Basta cumprir os seguintes requisitos:

• Seu estabelecimento deve possuir CNPJ ativo e sem restrições.

• CNAE de varejista.

• Inscrição no Sintegra (exceto MEI, que não é obrigado a ter inscrição estadual).

• Conta-corrente associada ao CNPJ cadastrado para receber os pagamentos das suas vendas.

• Capital Social igual ou superior a R$ 1.000,00.

• Deve emitir nota fiscal eletrônica ou avulsa para todos os produtos vendidos.

OBS: Parceiros sem Certidão Negativa de Débitos (CND) terão suas vendas limitadas.