1. Se você NÃO possui um contrato com a Intelipost:

A Intelipost oferece o serviço de cotação de frete sem custo (R$0,00) para os vendedores do marketplace Zoom. Clique aqui para solicitar a criação de uma conta Intelipost.

Para usufruir de nossas outras funcionalidades como emissão de etiquetas, expedição de pedidos e rastreamento de entregas, será necessário que você entre em contato com o nosso time Comercial para contratar esses módulos.

O prazo para a criação de uma nova conta é de 48 horas úteis. Assim que a criação de sua conta for finalizada, você receberá um e-mail com os dados de acesso e demais orientações sobre como configurar a sua conta. A API Key (chave API) de sua conta será enviada diretamente para o Zoom para que eles prossigam com a integração.

A integração com o Zoom possui o seguinte pacote* para a cotação de frete:

• Transportadora Correios: métodos PAC e SEDEX já inclusos e configurados para cotação de frete

• + 2 transportadoras sem custo: você poderá incluir tabelas de frete de até duas transportadoras sem custos para cotação de frete

* Para adicionar tabelas de frete para mais do que 2 transportadoras, haverá um custo adicional de R$299,00 por transportadora e a solicitação de adição de transportadora deve ser feita diretamente à Intelipost.

2. Se você possui um contrato com a Intelipost:

Se você já é um cliente da Intelipost, entre em contato com o nosso time de Marketplace para solicitar a integração de sua conta atual com o Zoom, sem custo adicional. Feito isso, as configurações de sua conta atual passarão a valer imediatamente para o marketplace integrado.

3. Possui mais de uma loja e gostaria de utilizar apenas uma conta Intelipost para gerenciar as cotações de frete de todas elas?

Nesse caso é necessário que você preencha o formulário para cada CNPJ, utilizando um e-mail diferente para cada CNPJ. Feito isso, abra um chamado para o nosso time de Marketplace solicitando que todas as contas criadas sejam vinculadas ao ID que você desejar.

Para saber qual o ID de sua conta Intelipost, após entrar em sua conta, confira o número que aparecerá no canto superior direito da tela, ao lado do botão "sair".