Atualmente, dentro da nossa plataforma temos os seguintes módulos:

Dentro de cada um dos módulos acima temos diversas telas com funcionalidades diferentes. Para saber quais são as telas disponíveis em cada módulo e o que cada uma dessas telas faz, clique no módulo desejado:

1. Dashboard

2. Torre de Controle

3. Cotação

4. Operação

5. Entregas

6. Reversa

7. Auditoria

8. Conciliação de Frete

9. Configuração

10. Transportadoras

11. Gestão de acesso

12. Área do Cliente

Caso exista algum módulo neste artigo que você não tenha acesso em sua conta, entre em contato com o nosso time Comercial para saber mais.