Precisa abrir um chamado? Fale com um dos nossos times através dos links abaixo!

Envie uma solicitação através dos links abaixo!

Uellison Vieira avatar
Escrito por Uellison Vieira
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: para abrir chamados para qualquer uma de nossas áreas, primeiramente é necessário fazer o login em nossa Central de Ajuda, acessível através deste link.

Os dados de acesso a nossa Central de ajuda (e-mail e senha) NÃO são os mesmos dados de acesso à sua conta do TMS. Caso você nunca tenha enviado uma solicitação através deste canal ou não lembre os seus dados de acesso, basta clicar em cadastra-se e seguir o passo a passo deste artigo que preparamos para te ajudar, a partir do passo 1.4.

Para falar com um de nossos time, clique em um dos links listados abaixo, faça o login em nossa Central de Ajuda e envie sua solicitação.

Caso você esteja procurando por algum chamado específico e não esteja encontrando, abra uma solicitação para o nosso time de Suporte (através do link abaixo) informando o número e/ou tema do chamado em questão.