Marketplaces
ABB: Como integrar ao marketplace ABB

Confira como solicitar a criação de uma conta Intelipost para vender no marketplace ABB

Paulo Morais avatar
Escrito por Paulo Morais
Atualizado há mais de uma semana

O Marketplace ABB é uma multinacional suíça especializada em tecnologias de energia e automação. Por meio deste canal de vendas, é viável realizar anúncios na categoria de sistemas elétricos, abrangendo tanto o segmento residencial quanto o industrial, além de englobar tecnologias de automação, como o inovador conceito de casas inteligentes (smart houses).

Se você NÃO possui um contrato com a Intelipost:

A Intelipost oferece o serviço de cotação de frete sem custo (R$0,00) para os vendedores do marketplace ABB. Entre em contato com a ABB para solicitar a criação de uma conta Intelipost através do canal:

Se você possui mais de uma loja/CNPJ e gostaria de utilizar apenas uma conta Intelipost para gerenciar as cotações de frete de todas elas, informe a ABB e siga as orientações deles. Caso tenha sido criado mais de uma conta Intelipost para você, abra um chamado para o nosso time de Marketplace solicitando que todas as contas criadas sejam vinculadas ao ID que você desejar.

Para saber qual o ID de sua conta Intelipost, após entrar em sua conta, confira o número que aparecerá no canto superior direito da tela, ao lado do botão "sair".

Para usufruir de nossas outras funcionalidades como emissão de etiquetas, expedição de pedidos e rastreamento de entregas, será necessário que você entre em contato com o nosso time Comercial para contratar esses módulos.

Assim que a criação de sua conta for finalizada, você receberá um e-mail com os dados de acesso e demais orientações sobre como configurar a sua conta. A API Key (chave API) de sua conta será enviada diretamente para a ABB para que eles prossigam com a integração.

A integração com a ABB possui o seguinte pacote* para a cotação de frete:

• Transportadora Correios: métodos PAC e SEDEX já inclusos e configurados para cotação de frete

• Retirada em loja.

* Para adicionar tabelas de frete para transportadoras além dos correios, haverá um custo adicional por transportadora e a solicitação de adição de transportadora deve ser feita diretamente à Intelipost.

Se você possui um contrato com a Intelipost:

Se você já é um cliente da Intelipost, entre em contato com a ABB, através dos canais:

Eles irão fazer a ativação do seu cadastro na Intelipost e vínculo com a ABB. Feito isso, as configurações de sua conta atual passarão a valer imediatamente para o marketplace integrado.

📢 Dúvidas frequentes

O marketplace ABB tem centros de distribuição em outros países, posso solicitar a entrega em outro país?

As entregas somente podem ocorrer em território nacional.

Como abrir chamados para a ABB?

Através da página Como podemos te ajudar?.