Marketplaces
Magazine Luiza: Como integrar ao marketplace Magalu

Confira como solicitar a criação de uma conta Intelipost para vender na Magalu.

Paulo Morais avatar
Escrito por Paulo Morais
Atualizado há mais de uma semana

O marketplace Magalu possui mais de 1 bilhão de vendas mensais, reconhecido como uma empresa brasileira do setor do varejo multicanal.  Confira abaixo como integrar Intelipost x Magalu:

Se você ainda NÃO é um cliente Intelipost

Agradecemos pela iniciativa em explorar os serviços oferecidos pela Intelipost. Ao optar por aprofundar o conhecimento sobre nossas soluções logísticas para e-commerces, você demonstra um comprometimento com a inovação e o avanço do seu empreendimento.

Caso tenha interesse em saber como aproveitar a inteligência logística da Intelipost, você pode agendar uma conversa com um de nossos especialistas para identificar as melhores oportunidades para o seu negócio.

Se você é cliente Intelipost, mas ainda não possui a integração Intelipost x Magalu:

Para utilizar o módulo de cálculo de frete na Magalu, é necessário entrar em contato com nosso time comercial via formulário para adição do marketplace:

Após a aprovação, basta abrir um chamado para “Operação Marketplace” solicitando a chave API, e seguir o passo a passo para configurar a integração.

Em seguida você acompanha o processo de implantação e configuração junto ao nosso time. A Intelipost possibilita outras funcionalidades como emissão automática de etiqueta, gestão de despacho otimizada, rastreamento de entregas em tempo real, soluções de reversa e muito mais.

Se você é cliente Intelipost e já possui a integração Intelipost x Magalu:

Basta abrir um chamado para Operação MarketPlace solicitando a sua chave API. Depois, siga o passo a passo abaixo para configurar a Intelipost na Magalu:

Configuração de integração:

Para ativar a integração da Intelipost na Integracommerce, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link Login - Magalu Marketplace e faça o login com a conta do cliente.

2. No menu a esquerda, clique em: Frete → Intelipost.

3. Após copiar, volte ao acesso da Integracommerce e cole no campo Chave da Aplicação e clique em Salvar:

Pronto, sua conta está configurada para realizar cotações na Magalu. Boas vendas!🛍️

Dúvidas frequentes

Como se cadastrar no marketplace?

Para se cadastrar no marketplace, basta preencher o Formulário de cadastro Magalu.

Quais são os pré-requisitos para se cadastrar no marketplace?

• Um CNPJ ativo há mais de três meses

• Emitir notas fiscais eletrônicas

• Não comercializar os produtos que fazem parte da nossa lista de Inegociáveis (como, por exemplo, produtos falsificados, produtos de origem ilícita: Importação ilegal, descaminho, contrabando ou carga roubada, produto ilegal e/ou ilícito, qualquer que seja proibido por lei: drogas, animais silvestres, órgão humano, arma de fogo, munições, materiais explosivos e medicamentos sem autorização.) Saiba mais sobre os Inegociáveis Magalu aqui: Link VenderMagalu

Como acessar o Seller Center da Magalu?

É necessário estar logado em sua conta do marketplace, em seguida, acesse os artigos e cursos disponíveis em: https://unimagalu.com.br/.

Qual a diferença entre parceiro Magalu e Marketplace Magalu?

Ambos são plataformas para anunciar os seus produtos dentro do site, app e lojas do Magazine Luiza. O Parceiro Magalu tem foco no pequeno e médio lojista que não utiliza integradora, permitindo que você faça a gestão simplificada de vendas da sua loja física de forma digital e prática.