Gestão de Acesso
Minha conta está voltando para a tela de login

Saiba como evitar que suas transações dentro de nossa plataforma retornem para a tela de login

Uellison Vieira avatar
Escrito por Uellison Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://www.intelipost.com.br/).

Caso você não consiga efetuar o passo a passo abaixo para solucionar este problema, envie uma solicitação para o nosso time de Suporte.

1. Acesse a tela informações da empresa sua conta através do caminho Menu > Configuração > Informações da Empresa

2. Desça até o final da tela e insira um valor no campo tempo de inatividade. Se este campo estiver com o valor 0, qualquer transação retornará para a tela de login, então é necessário que você insira um valor maior do que zero. Esse valor será o tempo, em minutos, que o usuário poderá ficar sem atividade antes de ser deslogado automaticamente.

3. Feito isso, clique em salvar dados.

4. Outra configuração relacionada ao login em sua conta é o botão permanecer logado na tela de login. Para não precisar digitar o login e a senha sempre que você acessar a sua conta, você poderá habilitar essa opção ao realizar o login em sua conta.