Veja as melhorias implementadas no primeiro trimestre de 2022

Confira as últimas novidades Intelipost

Paulo Morais avatar
Escrito por Paulo Morais
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em melhorar cada vez mais os nossos produtos e oferecer a melhor experiência para você, separamos as principais atualizações que foram feitas nos módulos da Intelipost recentemente. Vem conferir!

Acesso rápido:

COTAÇÃO

MULTI-CONTATOS

Com a opção de multi-contratos, é possível uma redução no valor dos fretes, além do aumento na conversão de vendas, uma vez que disponibilizamos a utilização de contratos nas modalidades varejo e industrial. Sendo o contrato de varejo utilizado em suas lojas e o contrato industrial no centro de distribuição, ao realizar uma cotação com origem do Centro de distribuição, o valor do frete diminui.

COTAÇÃO PARA REVERSA EM MODO DE RETORNO DE API

Agora as cotações de reversa também passarão a ter os filtros de modos de retorno de API tal qual já possuímos hoje para as entregas normais.

OPERAÇÃO

DISPARO DE PLP EM TEMPO REAL

Entendemos que cada minuto é valioso para garantir que a entrega seja feita dentro do prazo, por isso, disponibilizamos em até 1 minuto a PLP (pré-lista de postagem) disparada. Essa funcionalidade tem o foco de atender principalmente clientes que utilizam modalidades de entrega expressa, same day e ship from store.

RASTREIO

REENVIO DE WEBHOOK

Tenha autonomia para realizar o reenvio de webhooks sem a necessidade de abrir um ticket em nosso time de atendimento, trazendo agilidade para a sua operação.

EXTRAÇÃO RÁPIDA DE RELATÓRIO

Realizamos uma nova arquitetura para os seguintes relatórios: consulta de pedidos, histórico de pedidos, pedidos despachados e performance por transportadoras. Com isso, você ganha mais agilidade na extração de informações que estiverem nos relatórios citados. Atualmente, estamos em fase experimental de novos relatórios nessa nova arquitetura como opção beta.

COMPLIANCE

ALTERAÇÃO NO NÚMERO DE CARACTERES PARA LOGIN E SENHA NO TMS

Realizamos alterações como o número de caracteres para definição de senha e acrescentamos novas regras para realização do login para aumentar a segurança de informações dentro do nosso produto.

TEMPO DE INATIVIDADE (IAM)

Agora, é possível parametrizar entre 1 a 60 minutos o tempo de inatividade que um usuário será desligado automaticamente quando estiver logado em nossa plataforma.

CONECTIVIDADE

NOVA INTEGRAÇÃO COM FEDEX.NET

Agora temos uma nova integração para as transportadoras do grupo FedEx, viabilizando o envio e recebimento de arquivos EDI para essas transportadoras.

MÓDULO MAGENTO

Criamos um novo módulo do Magento 2, unificando os módulos de cotação, criação de pedidos e rastreamento, adequando as novas funcionalidades da versão mais atual do Magento, além de facilitar a instalação dos módulos citados.

Em breve o nosso time de Produtos trará ainda mais novidades para você! Caso queira saber mais sobre alguma funcionalidade apresentada neste artigo, entre em contato conosco através deste link.