Desktop Verbindung

Wie du Repaper Faber-Castell mit Repaper Studio auf deinem Windows-PC oder Mac verbindest.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinde Repaper Faber-Castell mit der Repaper Studio App auf deinem Windows PC oder Mac um:

• die neuesten Updates für dein Tablet zu erhalten,

• dein Tablet aufzuladen,

• in Repaper Studio zu zeichnen & zu schreiben,

• in deiner Lieblingssoftware zu zeichnen & zu schreiben,

• deine auf Repaper gespeicherten Zeichnungen zu importieren.

Hier erfährst du, wie du Repaper mit Repaper Studio auf deinem Computer verbindest:

• Lade die Anwendung Repaper Studio herunter und installiere sie.

• Öffne Repaper Studio.

• Schließe Repaper mit dem Micro USB-Kabel an deinen Computer an.

• Schalte Repaper Faber-Castell durch langes Drücken der Powertaste ein: Die Front-LED 1 blinkt blau.

• Repaper verbindet sich automatisch mit Repaper Studio: Die Front-LED leuchtet durchgehend blau und der Name von Repaper wird in Repaper Studio oben rechts statt der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt:

👉 Gut zu wissen:

• Repaper kann nur über USB mit deinem Computer verbunden werden. Du kannst das mitgelieferte Micro USB-Kabel verwenden oder auch jedes beliebige Kabel, das die Datenübertragung ermöglicht.

• Für eine optimale Leistung ist es wichtig, die neueste Version von Repaper zu verwenden. Wenn in Repaper Studio eine Meldung anzeigt, dass ein neues Update verfügbar ist, drücke bitte auf den Update-Button.

• Sobald Repaper an deinen Computer angeschlossen ist, lädt es sich automatisch auf und ist nach ca. 3 Stunden vollständig aufgeladen, wenn es nicht benutzt wird. Die Seiten-LED zeigt den Ladezustand deines Tablets an.

Was tun, wenn es mit der Verbindung nicht klappt?

• Stelle sicher, dass du ein geeignetes USB-Kabel verwendest und versuche einen anderen USB-Anschluss an deinem Computer.

• Wenn du einen USB-C-Adapter verwendest, stelle sicher, dass dieser kompatibel und funktionstüchtig ist. Für Mac-Benutzer empfehlen wir einfache Adapter der Marke Apple (und keine USB-C Hubs).

• Stelle sicher, dass du die Repaper Studio App öffnest, bevor du dein Tablet einschaltest.

• Installiere die Repaper Studio App neu.

​
​
Falls du Fragen hast, kontaktiere uns gerne im Live-Chat unten rechts 😺.