Mobile Verbindung

Verbinde Repaper mit Repaper Studio auf deinem Smartphone oder Tablet.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinde Repaper mit Repaper Studio auf deinem iPhone, iPad oder Android Smartphone, um:

• in der Repaper Studio App zu zeichnen und zu schreiben,

• die auf deinem Repaper gespeicherten Zeichnungen zu importieren.

🚩 Bevor du Repaper mit einem Mobilgerät verwendest, ist es wichtig, Repaper mit deinem Computer verbinden, um den Akku des Tablets aufzuladen und das Tablet zu aktualisieren. Erfahre hier mehr.

Hier, wie du Repaper mit Repaper Studio auf deinem Mobilgerät verbindest:

• Installiere die Repaper Studio App.

• Aktiviere Bluetooth auf deinem Mobilgerät. Bei Android-Geräten musst du auch den Standortzugriff erlauben.

• Öffne die Repaper Studio App und klicke auf "Verbindung".

• Schalte Repaper ein, indem du die seitliche Einschalttaste gedrückt hälst: Die Front-LED 1 pulsiert blau.

• Wähle in Repaper Studio dein Repaper-Tablet aus der Dropdown-Liste aus und klicke dann auf "Verbindung".

• Sobald Repaper mit Repaper Studio verbunden ist, leuchtet die Front-LED 1 durchgehend blau. Der Name deines Repapers wird oben rechts in Repaper Studio anstelle der Verbindungstaste angezeigt.

👉 Gut zu wissen:

• Nach einer ersten Verbindung mit Repaper Studio wird Repaper bei jedem Start der Anwendung automatisch erkannt.

• Du kannst den Namen deines Repapers in den Einstellungen in Repaper Studio ändern.

Was tun, wenn Repaper nicht in Repaper Studio angezeigt wird?

• Überprüfe die Kompatibilität deines Geräts.

• Stelle sicher, dass du Repaper nicht über die Bluetooth-Einstellungen deines Geräts verbindest (ein Pin-Code wäre hier erforderlich).

• Öffne die Repaper Studio App, bevor du dein Tablet einschaltest.

• Versuche, die Repaper Studio App neu zu installieren.

• Lösche den Bluetooth-Cache deines Geräts.

​

Falls du Fragen hast, kontaktiere uns gerne im Live-Chat unten rechts 😺.