Repaper & Screen

Vom Papier zum Bildschirm, in Echtzeit.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Modus Repaper & Screen ist für die Verwendung von The Slate mit einem Computer oder Mobilgerät konzipiert, so dass Sie Ihre Zeichnungen sofort auf dem Bildschirm sehen können.

Er wurde für alle kreativen Menschen entwickelt, die gerne mit Stift und herkömmlichem Papier arbeiten und von digitalen Möglichkeiten wie Speichern, Retuschieren, Verbessern oder Teilen profitieren möchten.

Wie verwende ich den Modus Repaper & Screen?

• Downloaden Sie unsere Zeichenapp Repaper Studio.

• Öffnen Sie die Anwendung.

• Verbinden Sie The Slate mit Ihrem Computer oder Mobilgerät.

• Klicken Sie in Repaper Studio auf "ZEICHNEN".

• Legen Sie ein Blatt Papier auf The Slate und beginnen Sie das Zeichnen mit Ihren bevorzugten Stiften und Kugelschreibern, ausgestattet mit The Ring.

• Nutzen Sie die vielen Funktionen von Repaper Studio, um Ihre Kreationen zu erstellen und zu überarbeiten.

Weitere Informationen zur Repaper Studio-App finden Sie unter diesem Link.
​

Repaper Studio ist die neue Version von Imagink und keine neue Applikation. Um auf die neue Version zugreifen zu können, müssen Sie nur Imagink aktualisieren. Folgen Sie hierzu den Anweisungen auf dem Bildschirm.
​

​
​

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern über das Widget unten rechts 😊