Eine erste Zeichnung

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Vor über einer Woche aktualisiert

Erste Vorbereitungen

Bevor es mit dem Zeichnen losgeht, beachten Sie bitte folgende, notwendigen Etappen zur Inbetriebnahme des iskn Tabletts:

• Bereiten Sie Ihre Zeichenumgebung vor: entfernen Sie magnetische Objekte vom Tablett und statten Sie Ihr Zeichenwerkzeug mit The Ring / Repaper Ring™ aus.

• Bereiten Sie das iskn Tablett vor: laden Sie es auf und legen Sie ein beliebiges Blatt Papier zwischen die abgrenzenden Markierungen auf Ihrem Tablett.

• Laden Sie Repaper Studio herunter und verbinden Sie das iskn Tablett mit Ihrem kompatiblen Computer oder Mobilgerät. Diese Verbindung erfolgt auf einem Computer über das mitgelieferte Micro USB-Kabel und auf einem Mobilgerät über Bluetooth.

Weitere Informationen zur Inbetriebnahme des iskn Tabletts finden Sie in den folgenden Artikeln:

​

Erste Schritte mit Repaper Studio

Wenn Sie alle vorherigen Etappen ausgeführt haben, müssen Sie nur noch Repaper Studio öffnen und einrichten, um mit dem Zeichnen zu beginnen:

• Öffnen Sie die Applikation Repaper Studio.

• Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen der Applikation.

• Lesen Sie die kurze Präsentation der Nutzungsmodi Repaper & Screen, Repaper Only und Repaper & Stylus (der Modus Repaper & Stylus ist nur für Computer verfügbar)

• Klicken Sie abschließend auf "Start": Sie gelangen zur Startseite der Repaper Studio-App. Die Applikation ist konfiguriert, Sie können ab sofort zeichnen.

Erstellen der ersten Zeichnung

Zum Erstellung Ihrer ersten Zeichnung empfehlen wir Ihnen, zunächst Repaper & Screen, den zentralen Modus der Repaper Studio-App, zu starten.

Klicken Sie dazu auf der Startseite auf "ZEICHNEN" um ein neues Zeichenblatt zu erstellen. Wählen Sie ein Zeichenwerkzeug aus und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
​
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Ihnen zur Verfügung stehenden Zeichenwerkzeuge und Grundfunktionen zu verstehen, dann lesen Sie bitte die folgenden Artikel:

​

​

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern über das Widget unten rechts 😊