Funktionsanzeige

Stellen Sie die optimale Leistung des iskn Tabletts über Repaper Studio sicher.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktionsanzeige ist ein Tool, das Sie über den Umgebungszustand des iskn Tabletts informiert.

Vergewissern Sie sich zuerst, dass das iskn Tablett richtig mit Ihrem Gerät verbunden ist.

The Slate2+

​

Repaper

​

Vorsichtsmaßnahmen

• Stellen Sie bei der Verwendung des iskn Tabletts sicher, dass sich dieses nicht auf einem Tisch mit Metallbestandteilen befindet.

• Achten Sie darauf, Zeichenwerkzeuge und The Ring / Repaper Ring™ nicht auf das iskn Tablett zu legen.

• Während der Verwendung müssen magnetische Gegenstände 20 cm entfernt vom iskn Tablett gehalten werden.

Überprüfen Sie den Status der Funktionsanzeige

Sie können den Status der Funktionsanzeige mit dem Symbol oben rechts in der Repaper Studio-App überprüfen.

Die Anzeige gibt Ihnen Auskunft über 3 mögliche Zustände:
​

✅ Die Funktionsanzeige ist grün - stabile Umgebung:

Die Leistung des iskn Tabletts ist optimal, Sie können problemlos zeichnen.
​

✅ Die Funktionsanzeige ist rot - instabile Umgebung:

Die Leistung des iskn Tabletts wird durch eine instabile Umgebung beeinträchtigt. Um dies zu beheben, führen Sie einfach die "OK-Geste" aus.

Zeichnen Sie dazu in der Luft, gleich über dem iskn Tablett, ein großes "O" mit Ihrem Zeichenwerkzeug, das mit The Ring / Repaper Ring™ ausgestattet ist. Machen Sie dies solange, bis die Anzeige wieder grün wird.
​

✅ Die Funktionsanzeige ist grau - Werkzeug nicht erkannt:

Dieser Zustand bedeutet, dass Ihr Zeichenwerkzeug vom iskn Tablett nicht erkannt wird. Wenn Sie dieses Problem bemerken:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie das iskn Tablett nicht auf einer Metalloberfläche verwenden (Metalltisch oder Tisch mit Metallteilen, einschließlich Tischfüßen).

• Entfernen Sie magnetische Gegenstände, die den Betrieb des iskn Tabletts beeinträchtigen können, zum Beispiel andere Zeichenwerkzeuge und iskn Ringe, Mobiltelefone, PC und Tablets, Lautsprecher, Kopfhörer usw.

• Führen Sie die "OK -Geste" aus, bis die Anzeige (wieder) grün wird.

​
​
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern über das Widget unten rechts 😊