FAQs
Repaper
Wie funktioniert die Repaper Druckempfindlichkeit mit meiner Lieblingssoftware?
Wie funktioniert die Repaper Druckempfindlichkeit mit meiner Lieblingssoftware?

Entdecken Sie, wie Drittanbieter-Programme die Repaper Druckempfindlichkeit wiedergeben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dank seiner Funktion der Druckempfindlichkeit ermöglicht es Repaper, den auf den Stift ausgeübten Druck wahrheitsgetreu auf dem Bildschirm wiederzugeben.

Der Stiftdruck wird sowohl in unserer App Repaper Studio wiedergegeben, als auch bei der Verwendung von Repaper mit Drittanbieter-Programmen wie etwa Adobe Photoshop©, Krita©, Affinity Designer© und vielen mehr.

Die Funktionsweise der Druckstufen bei der Verwendung von Repaper im Grafiktablett-Modus hängt von Ihrer Grafiksoftware ab.

Finden Sie bitte untenstehend eine nicht erschöpfende Liste von Druck-kompatiblen Drittanbieter-Programmen und deren Mindestanforderungen für eine optimale Wiedergabe der Druckempfindlichkeit.

Der Stiftdruck wird in Photoshop 2020 mit Windows und macOS wiedergegeben.

Lesen Sie mehr zu den Mindest-anforderungen hier.

Die Druckwieder-gabe kann unzureichend sein, sollten die empfohlenen Mindestanforde-rungen nicht gegeben sein (Bsp. RAM weniger als 16Go)

Der Stiftdruck wird in Krita mit Windows und macOS wiedergegeben.

macOS 10.12

Windows 10 mit Wintab-Driver oder Windows 8+ Pointer Input

Der Stiftdruck wird in Rebelle mit Windows und macOS wiedergegeben.

Lesen Sie mehr zu den Mindest-anforderungen hier.

Für eine optimale Druckwiedergabe muss der Druck des Rebelle Pens auf mind. 30% eingerichtet werden.

Der Stiftdruck wird in Affinity Designer mit Windows und macOS wiedergegeben.

Lesen Sie mehr zu den Mindest-anforderungen hier.

Der Stiftdruck wird in Microsoft PowerPoint mit Windows und macOS wiedergegeben.

macOS 10.12

Windows 10

Der Stiftdruck wird in Microsoft Paint3D mit Windows wiedergegeben.

Windows 10

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gern über das Widget unten rechts 😊