Conexión móvil

Cómo conectar Repaper a Repaper Studio en un dispositivo móvil: iPhone, iPad, smartphone Android.

Actualizado hace más de una semana

Actualización :

El primer paso es actualizar Repaper con la última actualización de firmware.
​

Conexión:

No se puede conectar Repaper directamente desde el Bluetooth de tu dispositivo móvil, ya que se te pedirá un código.

Para conectar Repaper a tu dispositivo móvil, deberás pasar por Repaper Studio. Sigue los siguientes pasos:

1. Enciende el Bluetooth en tu dispositivo móvil. En el móvil Android compatible, enciende también el GPS.

2. Inicia la aplicación Repaper Studio.

3. Deja apretado el botón de encendido para iniciar Repaper sobre la franja: la luz LED frontal titila en azul.

4. En Repaper Studio, haz clic en "Conectar" y, a continuación, selecciona Repaper de la lista desplegable. Vuelve a hacer clic en el botón "Conectar".

5. Cuando Repaper esté bien conectado, la luz LED frontal 1 se enciende en azul sin parpadear. El nombre se muestra en grande en la parte superior de la pantalla en Repaper Studio, al nivel del botón "Conectar".

🚩 Consejo:

• Tras la primera conexión a la aplicación Repaper Studio, Repaper se reconocerá automáticamente cada vez que se inicie la aplicación.

• Puedes cambiar el nombre de Repaper en la configuración de Repaper Studio.

​
​
​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros mediante el widget, abajo a la derecha 😊