Descarga e instalación
Actualizado hace más de una semana

Descarga la aplicación de dibujo de Repaper Studio en:

• iskn.co para Mac et PC

• Google Play para smartphones Android

• l'App Store para dispositivos iOS

Una vez descargado el archivo de instalación, haz doble clic para iniciar la instalación. Sigue los pasos para instalar y abrir la  aplicación.
​

Repaper Studio es la nueva versión de la aplicación Imagink. Para los usuarios de Imagink, solo hace falta actualizarla. Para ello, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Cuando hayas hecho la actualización, todas las creaciones que  tenías guardadas en Imagink se guardarán automáticamente en Repaper Studio.

​
​
​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto  con nosotros mediante el widget, abajo a la derecha 😊