Repaper & Stylus

Sin papel, con lápiz táctil.

Actualizado hace más de una semana

Con el modo Repaper & Stylus, podrás trabajar en modo  tableta gráfica y resaltar tus creaciones con tu programa favorito como Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o  CorelDRAW©.

​

Ya no es necesario usar papel y lápiz. Dibuja directamente en la  superficie de Repaper o The Slate con el estilete iskn: este reemplaza el ratón de tu ordenador.
​

¿Cómo se activa y se utiliza el modo Repaper & Stylus?

✅ Enciende y conecta la tableta iskn a tu ordenador con el cable micro USB incluido:
​

​

✅ Ve a la aplicación Repaper Studio. En la página de inicio, haz  clic en "CONFIGURAR":
​

✅ Configura el modo tableta gráfica:

• "El modo tableta gráfica está activado": El modo de tableta gráfica está activado de forma predeterminada. Aquí tiene la opción de desactivar el modo.

• "Geometría de la zona activa": Puede adaptar la zona de dibujo activa de Repaper a las dimensiones de la pantalla o ampliarla a toda la zona de dibujo de Repaper.

• "Monitor activo": Si trabaja con más de una pantalla, puede elegir qué pantalla(s) desea utilizar para trabajar con Repaper.

• "Delimitación de la zona activa": Selecciona el tamaño del área activa de su Repaper (mediana o grande).

👉 Debes saber que

• El modo de tableta gráfica no es compatible con Repaper & Screen.

• Los usuarios de Mac deben conceder permiso a Repaper Studio para acceder al Mac y utilizar ese modo. Puedes encontrar más información siguiendo este enlace.

​
​
​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto  con nosotros mediante el widget, abajo a la derecha 😊