La función Replay

¿Cómo ver mi dibujo cobrar vida en la pantalla?

Actualizado hace más de una semana

Repaper Studio no solo te ofrece una versión digital de tu dibujo.

Disfruta de Replay, una función exclusiva de Repaper Studio que le da vida al dibujo, trazo a trazo, tomando en cuenta todas tus opciones creativas (colores, pinceles, calcos, imágenes).

Para ello:

• Mueve el cursor a la parte superior de la pantalla, debajo de la barra de menú.

• Para ver el dibujo cobrar vida en la pantalla, haz clic en el botón "Play".

Puedes exportar este vídeo desde la aplicación MP4. Puedes elegir la duración del vídeo, dentro de un límite de 120 segundos.

​
​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊