Orientación vertical y horizontal

¿Cómo se cambia entre orientación vertical y horizontal en Repaper Studio?

Actualizado hace más de una semana

Según desees, puedes dibujar en orientación vertical u horizontal.

Para cambiar entre las dos, debes seguir estos dos pasos.
​

✅ Coloca la tableta iskn de la siguiente manera:

• Modo vertical: Los botones se encuentran en la parte superior de la tableta.

• Modo horizontal: Los botones se encuentran a la izquierda.

✅ Selecciona la orientación en Repaper Studio:

• Mueve el cursor a la barra de menú situada en la parte superior de la pantalla.

• Para cambiar la orientación, haz clic en el botón de orientación.

👉 Debes saber que:

• Al importar y guardar tus creaciones hechas en modo Repaper Only en Repaper Studio, aparecerán en la Galería de Repaper Studio en orientación horizontal, incluso si las has realizado en orientación vertical.

• Si quieres guardar este dibujo en orientación vertical, ábrelo en Repaper & Screen, cambia la orientación y guárdalo: aparecerá entonces en vertical en la Galería de Repaper Studio.

​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊