Funciones creativas y de exportación

Crea y comparte tus dibujos en Repaper Studio.

Actualizado hace más de una semana

En cualquier momento de tu proceso creativo, puedes:

• Crear una nueva hoja de dibujo

• Importar una imagen

• Guardar el dibujo

• Exportar un dibujo en los formatos que quieras

• Abrir un dibujo guardado previamente

✅ Crear una nueva hoja de dibujo:

Desde Repaper Studio, puedes crear una nueva hoja de dibujo en cualquier momento desde la barra de menú de la aplicación en la parte superior de la pantalla. Para ello, pulsa el botón "Nuevo".

✅ Importar una imagen:

En Repaper Studio, puedes importar una o varias imágenes al dibujo actual desde la barra de menú. Para ello:

1 - Guarda previamente en tu ordenador o dispositivo móvil la imagen o las imágenes que quieres incluir en el dibujo.

2 - En Repaper Studio, haz clic en el botón "Importar" en el centro de la barra de menú.

3 - Explora tus documentos, elige la imagen que quieres insertar y toca "Abrir". Solo se puede insertar una imagen a la vez.

4 - La imagen se incluye en Repaper Studio, pero su posición en la hoja de dibujo aún no está fija. Entonces puedes:

• mover la imagen haciendo clic izquierdo con el ratón.

• cambiar el tamaño de la imagen. Para ello, utiliza los puntos que han aparecido en los bordes de la imagen y modifica sur tamaño.

• cambiar la orientación de la imagen. Para ello, coloca el cursor sobre la parte exterior de la imagen hasta que aparezca una mano. Haz clic y mantiene: ya puedes cambiar la orientación de la imagen.

🚩 Consejo:
En el móvil, puedes mover, cambiar el tamaño y rotar la imagen utilizando las funciones tradicionales:
​

5 - Cuando ya estés contento con la posición, comprueba con un clic en el butón "Aprobar" que apareció en la parte superior de tu pantalla. Su posición esté fija y ya no se pueda mover.

Una vez fija, la imagen se integra en el calco en el que se importó: puedes dibujar sobre esta, ocultarla o borrarla eliminando el calco.

✅ Guardar una hoja de dibujo:

En Repaper Studio, puedes guardar el dibujo actual desde la barra de menú. Para ello, pulsa el botón "Guardar". Si el dibujo aún no se ha guardado, este botón se comporta como el botón "Guardar bajo".

✅ Exportar un dibujo:

Desde Repaper Studio, puedes exportar tus dibujos y creaciones realizadas con la tableta iskn en diferentes formatos: JPG, PNG, MP4, PSD, IMGK et SVG.

Para exportar tus creaciones en el formato que elijas:

• Haz clic en "Exportar" a la derecha de la barra de menú.

• En el menú desplegable que aparece, puedes elegir entre diferentes formatos de copia de seguridad.

• Elige la ubicación donde guardarás de la copia de seguridad y guarda el dibujo.

🚩 Consejo:
También puedes realizar algunas de estas acciones con atajos del teclado. Para más información, consulta el artículo sobre estos atajos.

✅ Abrir un dibujo:

En Repaper Studio, puedes abrir un dibujo iniciado anteriormente para cambiarlo tanto como quieras.

Para ello:

• En la barra de menú, haz clic en "Abrir".

• Elige el dibujo que quieres editar en los documentos y confirma: el dibujo aparece en Repaper & Screen y ya puedes editarlo.

​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊