Borrar

¿Cómo borrar en Repaper Studio?

Actualizado hace más de una semana

¿Cometiste un error? No hay problema, tienes tres opciones para borrar:

✅ Desde la aplicación Repaper Studio:

Selecciona la herramienta "Goma de borrar" en la aplicación Repaper Studio y borra los trazos mediante la entrada táctil en tu dispositivo móvil o con el cursor en tu computadora. Puedes configurar la goma de borrar para lograr el efecto que quieras.

Los trazos se borran solo en Repaper Studio. Para borrar sobre la hoja, utiliza una goma de borrar clásica.
​
​

✅ Acoplando The Ring / Repaper Ring™ a tu goma de borrar:

Acopla The Ring / Repaper Ring™ a una goma física, el accesorio magnético que convierte tus herramientas de dibujo en herramientas compatibles con la tableta iskn. Por ejemplo, puedes usar la goma físicaque viene en la parte posterior del lápiz.

Selecciona la herramienta Goma de borrar de Repaper Studio y borra los trazos en el papel con esta goma acoplada con The Ring / Repaper Ring™. Verás que los trazos se borran en el papel y en la renderización digital.
​
​

✅ Utilizando The Tip / Repaper Stylus:

El estilete iskn se ha pensado para que puedas usar tu tableta iskn en modo Repaper & Stylus, pero también se puede utilizar como una goma de borrar. El funcionamiento es entonces similar al punto 1.
​
Este estilete es reconocido por Repaper Studio gracias al anillo ya integrado. Selecciona la herramienta Goma de borrar en Repaper Studio y borra con The Tip/Repaper Stylus en la versión digital. Luego, usa una goma física clásica para borrar en el papel de dibujo.

​

Configuración avanzada de eliminación:

Repaper Studio también cuenta con ajustes avanzados de eliminación para una precisión óptima.

​
​
​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊