Repaper Studio
Funciones y Herramientas de dibujo
Acciones: Deshacer/Rehacer, Zoom (acercar y alejar), Mover Dibujo
Acciones: Deshacer/Rehacer, Zoom (acercar y alejar), Mover Dibujo

¿Cómo se utilizan las acciones clásicas en Repaper Studio?

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se cancela (Deshacer) o se rehace (Rehacer) una acción en Repaper Studio?

Para las acciones Deshacer y Rehacer, puedes usar atajos de teclado.

✅ En PC :

• Undo : Comando + Z.

• Rehacer: Comando + Y.

✅ En Mac :

• Undo : Comando + Z.

• Rehacer: Comando + Y.

También puedes utilizar directamente las flechas situadas debajo de la barra de menús:
​
​

¿Cómo acercar y alejar el zoom con Repaper Studio?

✅ En un ordenador, para acercar o alejar, puedes mantener pulsado el botón CTRL/CMD y pulsar "+" para acercar y "-" para alejar.

✅ En un dispositivo móvil, puedes acercar y alejar utilizando las características clásicas:
​

​

¿Cómo se mueve el dibujo en Repaper Studio?

Para mover el dibujo en un ordenador, necesitas:

• Mover el cursor del ratón al área activa de la aplicación.

• Mantener pulsada la ruedecilla del ratón.

• Mover el ratón para mover la hoja de dibujo a la posición que buscas.

• Soltar la ruedecilla del ratón para validar la nueva posición de tu hoja de dibujo.

Para mover el dibujo en el dispositivo móvil tienes que:

• Poner dos dedos sobre el dibujo y mantenerlos pulsados sobre la pantalla.

• Mover tus dedos sin dejar de presionar hasta que el dibujo esté en la posición que buscas.

• Soltar los dedos para validar esta nueva posición desde la hoja de dibujo.

​
​
​

Para  cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros  mediante el widget, abajo a la derecha 😊