La paleta de color

Completa tus dibujos con colores

Actualizado hace más de una semana

Tienes la posibilidad de personalizar las colores que usas con tus herramientas de dibujo en Repaper Studio. Para ello, por favor ten acceso al extremo derecho de la caja de herramientas, en la parte inferior de tu pantalla.
​
​

Selector de colores

Haz clic en el círculo para selectionnar el color deseado en la rueda de color. Puedes también ajustar la claridad de este color gracias a la barra lateral que se situa por debajo de la rueda de color. Cuando has seleccionado tu color, haz clic en cualquiera otra parte de tu pantalla para validar.
​
​

Barra lateral 1

Una vez que has elejido un color, puedes personalizar su opacidad gracias a la Barra lateral 1. Cuanto más hagas clic a la izquierda de la barra, más intensa será el color.
​

Barra lateral 2

Si quieres elegir un color cuyo tono es muy cercano del color seleccionado actualmente, por favor utiliza la Barra lateral 2.
​

Reloj

Los colores se salvan automaticamente en la applicación Repaper Studio, y por eso no serán perdidas aunque cierres la applicación. Para usarlos de nuevo, por favor ten acceso à la rueda de color y luego haz clic en el reloj por encima de aquella.
​

La herramienta cuentagotas

A partir de la ventana de la rueda de color, puedes acceder a la herramienta cuentagotas para seleccionar un color en el dibujo actual. Puedes encontrarla en la parte inferior izquiera de esta ventana.
​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto  con nosotros mediante el widget, abajo a la derecha 😊