FAQ
Repaper Studio
MacOS: ¿Porque el modo tableta no funciona?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres utilizar el modo tableta gráfica Repaper & Stylus en MacOS, debes conceder permiso a la app Repaper Studio para acceder al Mac en el panel de preferencias “Seguridad y privacidad”.
​

Por hacerlo, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Privacidad, en Accesibilidad y, a continuación, selecciona la casilla de la app:
​

​
​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto  con nosotros mediante el widget, abajo a la derecha 😊