Réaliser son premier dessin

Laissez parler votre créativité !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étapes préliminaires :

Avant de commencer à dessiner, veillez à bien avoir suivi les étapes de prise en main de la tablette iskn. Pour cela :

• Préparez votre environnement de dessin : éloignez les objets magnétiques de la tablette, munissez votre outil de dessin de The Ring / Repaper Ring.

• Préparez la tablette iskn : chargez-la, placez correctement la feuille de votre choix entre les repères.

• Téléchargez Repaper Studio et connectez la tablette iskn à votre ordinateur ou appareil mobile compatible. Cette connexion se fait via le câble micro USB fourni sur ordinateur et via Bluetooth sur appareil mobile.

Pour plus d'informations sur la prise en main de la tablette iskn, vous pouvez consulter les articles suivants :
​

​

Prise en main de Repaper Studio :

Si vous avez bien suivi toutes les étapes précédentes, il ne devrait plus vous rester qu'à ouvrir et paramétrer Repaper Studio pour commencer à dessiner.

Pour cela :

• Ouvrez l'application Repaper Studio.

• Lisez et acceptez les termes et conditions d'utilisation de l'application.

• Si vous utilisez un ordinateur, lisez la présentation des trois modes Repaper & Screen, Repaper Only et Repaper & Stylus dans la fenêtre qui s'affiche.

• Si vous utilisez un appareil mobile compatible, lisez la présentation des deux modes Repaper & Screen et Repaper Only dans cette même fenêtre.

• Cliquez enfin sur "Démarrer" : vous accédez à la page d'accueil de l'application Repaper Studio. L'application est paramétrée, vous pouvez à présent dessiner.

Réalisation du premier dessin :

Pour réaliser votre premier dessin, nous vous conseillons de commencer par prendre en main Repaper & Screen, le mode de référence de l'application Repaper Studio.

Pour cela, dans la page d'accueil, cliquez sur "DESSINER". Vous accédez alors à la feuille de dessin : sélectionnez un outil de dessin et laissez parler votre créativité !

Si vous avez des difficultés à appréhender les outils de dessin et fonctionnalités de base à votre disposition, n'hésitez pas à consulter les articles suivants :
​

​

​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊