Les calques

Comment gérer les calques sur l'application Repaper Studio ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A l'instar des logiciels de dessin, Repaper Studio vous permet de gérer des calques et facilite ainsi votre processus de création.

Sur Mobile :

Repaper Studio permet de gérer jusqu'à 5 calques différents sur la version mobile.

• Pour ajouter un nouveau calque, cliquez sur le bouton + en haut de la liste des calques.

• Pour masquer un calque, cliquez sur l'œil en haut à droite du calque que vous souhaitez masquer.

• Pour déplacer un calque, faites un appui long sur le calque et déplacez-le plus haut ou plus bas dans la liste.

• Pour supprimer un calque, faites un appui long sur le calque et déplacez-le dans l'icône poubelle.

• Pour modifier l'opacité d'un calque, cliquez sur le calque sélectionné puis ajustez l'opacité sur la fenêtre qui apparaît.

Sur PC ou Mac :

Repaper Studio permet de gérer jusqu'à 10 calques différents sur les versions PC et Mac.

Sélectionnez le menu calque dans le panneau de droite.

• Pour ajouter un nouveau calque, cliquez sur le bouton + en haut de la liste des calques.

• Pour masquer un calque, cliquez sur l'œil en haut à droite du calque que vous souhaitez masquer.

• Pour déplacer un calque, cliquez et maintenez puis déplacez-le plus haut ou plus bas dans la liste.

• Pour supprimer un calque, cliquez sur le calque sélectionné puis cliquez sur la corbeille rouge. Quand la fenêtre de vérification s'affiche, cliquez sur "Oui".

• Pour modifier l'opacité d'un calque, cliquez sur le calque puis ajustez l'opacité sur la fenêtre qui apparaît.

​
​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊