Gommer

Comment gommer dans Repaper Studio ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez fait une erreur ? Pas de problème, vous disposez de trois possibilités pour gommer :

✅ Depuis l'application Repaper Studio :

Sélectionnez l'outil "Gomme" de l'application Repaper Studio et effacez les traits par saisie tactile sur votre appareil mobile, ou avec votre curseur sur votre ordinateur. Vous pouvez paramétrer la gomme pour profiter du rendu qui vous convient le mieux.

Les traits sont effacés uniquement sur Repaper Studio. Pour effacer sur votre feuille, utilisez une gomme physique classique.
​
​

✅ En munissant votre gomme de The Ring / Repaper Ring™ :

Munissez une gomme physique de The Ring / Repaper Ring™, l'accessoire magnétique qui transforme vos outils de dessin en outils compatibles avec la tablette iskn. Vous pouvez par exemple utiliser la gomme physique située à l'arrière d'un crayon à papier.

Sélectionnez l'outil Gomme de l'application Repaper Studio et effacez les traits sur votre papier grâce à cette gomme munie de The Ring / Repaper Ring™. Les traits sont alors effacés sur votre papier et dans le rendu numérique.
​
​

✅ En utilisant The Tip / Repaper Stylus :

Le stylet iskn a été conçu afin de pouvoir utiliser votre tablette iskn en Mode Repaper & Stylus, mais il permet également d'être utilisé comme une gomme. Le fonctionnement est alors similaire au point 1.
​
Ce stylet est reconnu par Repaper Studio grâce l'anneau déjà intégré. Sélectionnez l'outil Gomme dans Repaper Studio et effacez avec The Tip / Repaper Stylus sur la version numérique. Ensuite, utilisez une gomme physique classique pour effacer sur votre papier de dessin.

​

Paramètres avancés de gommage :

Repaper Studio vous met aussi à disposition des paramètres avancés de gommage pour une précision optimale.

​
​
​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊