La palette de couleurs

Donnez de la couleur à vos dessins !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La couleur utilisée avec les outils de Repaper Studio peut être personnalisée. Pour cela, rendez-vous tout à droite de la boîte à outils située en bas de l'écran.
​

Sélecteur de couleurs

Cliquez sur le rond pour sélectionner la couleur désirée dans la roue des couleurs. Vous pouvez également ajuster la clarté de votre couleur grâce à la barre latérale située en dessous de la roue des couleurs. Une fois votre couleur choisie, cliquez n'importe où sur l'écran pour valider.
​

Barre latérale 1

Une fois votre couleur choisie, vous pouvez personnaliser son opacité grâce à la première barre latérale. Plus vous cliquez à gauche, plus votre couleur sera intense.
​

Barre latérale 2

Si vous voulez choisir une couleur dont la teinte est proche de celle actuellement sélectionnée, vous pouvez utiliser la seconde barre latérale.
​

Horloge

Les couleurs utilisées sont automatiquement sauvegardées dans Repaper Studio, et ne seront donc pas perdues lors de la fermeture de l'application. Pour les retrouver, accédez à la roue des couleurs puis cliquez sur la petite horloge au dessus de celle-ci.
​

L'outil Pipette

Depuis la fenêtre de la roue des couleurs, vous pouvez accéder à l'outil pipette pour sélectionner une couleur dans le dessin en cours. Elle est située en bas à gauche de cette fenêtre.
​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊