FAQ
Repaper Studio
MacOS: Pourquoi le mode tablette graphique ne fonctionne pas ?
MacOS: Pourquoi le mode tablette graphique ne fonctionne pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le mode tablette graphique sous Mac, vous devez autoriser notre application Repaper Studio à accéder à votre ordinateur.
​

Pour donner l'accès à l'application, rendez-vous dans les préférences système de votre Mac, puis allez dans Sécurité et confidentialité > Confidentialité > Accessibilité. Sélectionnez Repaper Studio comme montré ci-dessous :
​

​

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊