Repaper xLite
A propos de Repaper xLite
Spécifications techniques de Repaper xLite

Quelques notions pour commencer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Repaper xLite est une tablette permettant de conserver les sensations naturelles et inégalées du papier-crayon tout en profitant des possibilités illimitées du numérique.

Grâce à la technologie iskn d'Augmented Interaction™, Repaper xLite numérise et affiche vos dessins & notes sur l’écran de votre ordinateur en temps réel.

🖊️ Avec vos crayons préférés :

Dessinez avec vos propres outils de dessin grâce à Repaper Ring, un dispositif magnétique qui rend ces outils compatibles avec Repaper xLite.

Repaper Ring, fournie dans le pack, est de taille S. Elle peut se glisser sur tous les outils d'écriture d'un diamètre maximum de 7,3 mm. Pour un diamètre supérieur, la taille M est disponible et vendue séparément ici.

📜 Sur le papier de votre choix :

Tous les types de papier de format A5 (148 x 210 mm) sont compatibles avec Repaper xLite. Veillez cependant à n'utiliser qu'une seule feuille à la fois (pas de carnet).

✏️ Avec une sensibilité à la pression :

Grâce à sa fonctionnalité de sensibilité à la pression, Repaper xLite retranscrit avec une grande fidélité votre coup de crayon dans sa version digitale.

🎒 Dans un format pratique et transportable :

• Dimensions : 278 x 198 x 9 mm

• Poids : 420 g

• Zone de dessin active : 148 x 210 mm (format A5)

Caractéristiques techniques de Repaper xLite

Schéma technique

1. LED frontale 1 : Indicateur de connexion

2. LED frontale 2 : Indicateur de détection de contact

3. Port Micro USB : Port pour la connexion via câble USB à l'ordinateur.

4. Boutons de raccourcis : 5 boutons permettant un accès rapide aux fonctionnalités clés.

5. Zone de dessin active : 148 x 210 mm (format A5)

Les LEDs

Les LEDs de Repaper xLite indiquent des informations cruciales sur le fonctionnement de votre tablette.

LED frontale 1 : Indicateur de connexion

• Bleue respirante : En attente de la connexion.

• Bleue fixe : Repaper xLite est connectée et prête à être utilisée.

LED frontale 2 : Indicateur de détection de contact

• Rouge clignotante : Environnement magnétique instable.

• Verte : L'outil de dessin a été détecté, les traits seront numérisés et affichés sur écran.

Les boutons de raccourcis

Repaper xLite est munie de cinq boutons qui permettent d'accéder rapidement aux fonctionnalités clés, et ce indépendamment de l'application Repaper Studio.

Pour un usage optimal de Repaper, ces boutons ont des fonctions propres à chaque mode d'usage (mode dessin dans Repaper Studio ou mode tablette graphique).

Le comportement des boutons peut être configuré dans Repaper Studio.

✅ Les raccourcis par défaut

Les boutons 0 et 1 sont configurés par défaut, mais peuvent être personnalisés selon vos besoins. (voir chapitre ci-dessous)

Mode dessin Repaper Studio

Mode tablette graphique

🔘 Bouton 0

Annuler

Clic droit

🕳️ Bouton 1

Refaire

Clic droit

✅ Configuration des boutons Repaper xLite

*** pour une utilisation sur PC et Mac uniquement ****

Pour personnaliser les fonctions des boutons, connectez Repaper xLite à Repaper Studio sur votre ordinateur.

• Cliquez ensuite sur Configurer, puis sélectionnez « Configuration des boutons » dans le menu à gauche de votre écran.

• Déplacez votre souris sur la fonctionnalité à modifier : un crayon apparaît.

• Cliquez sur ce crayon. Dans la fenêtre affichée, cliquez sur la fonction que vous souhaitez donner à ce bouton : une marque de contrôle apparaît ; la fonction est enregistrée automatiquement.

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter via le widget, en bas à droite 😊