Connessione al computer

Come collegare la Repaper al Repaper Studio su Windows PC o macOS.

Aggiornato oltre una settimana fa

La Repaper può essere collegata al computer solo tramite il cavo micro USB fornito.

Per collegare la Repaper al Repaper Studio su PC Windows o macOS:

• Scarica e installa l'applicazione Repaper Studio.

• Collegare la Repaper al computer utilizzando il cavo micro USB fornito.

• Avviare Repaper Studio.

• Accendere la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione sul bordo: il LED anteriore 1 si illuminerà di blu respirante.

• L'applicazione si connette automaticamente alla Repaper. Il LED diventa quindi blu fisso, e il nome della tua Repaper viene visualizzato in Repaper Studio, invece del pulsante " Connessione ":

🚩 Consiglio:

• Fai attenzione a tenere qualsiasi oggetto magnetico a più di 20 cm da Repaper (altro strumento di disegno iskn, cuffie, telefono...) e controlla che non stai usando Repaper su una superficie metallica.

• Una volta che la Repaper è collegata al tuo computer, si caricherà automaticamente.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊