Aggiornamento di Repaper

Non dimenticare di aggiornare la tua Repaper!

Aggiornato oltre una settimana fa

Per un uso ottimale di Repaper, è imperativo usare la sua ultima versione.

👉 Per aggiornare Repaper, è necessario collegarla al computer. Per fare questo:

• Scarica e installa l'applicazione Repaper Studio.

• Collega la Repaper al computer utilizzando il cavo micro USB fornito.

• Accendi la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione situato sul bordo: il LED anteriore 1 respira in blu.

• Avvia Repaper Studio.

• L'applicazione si connette automaticamente alla Repaper. Il LED diventa quindi blu fisso, e il nome della tua Repaper viene visualizzato in Repaper Studio, invece del pulsante "Connessione":

• Clicca sul nome della Repaper per verificare la sua versione nelle impostazioni di Repaper Studio:

AGGIORNATA: Repaper è aggiornata, nessun aggiornamento è richiesto.

AGGIORNARE: La versione di Repaper non è aggiornata.

Clicca su " Aggiornare " per ottenere l'ultima versione.

🚩 Consiglio:

Se l'aggiornamento non viene completato correttamente, controlla lo stato della tua connessione Internet. Inoltre, ricordati di disabilitare il tuo firewall durante l'aggiornamento di Repaper.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊