Repaper & Screen

Dalla carta allo schermo, in tempo reale.

Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità Repaper & Screen permette di utilizzare la tavoletta iskn quando è collegata al computer o al dispositivo mobile, e vedere i disegni apparire istantaneamente sullo schermo.

Questa modalità è stata progettata per tutte le persone creative che amano usare la tradizionale carta e penna, e che vogliono approfittare delle possibilità digitali come il salvataggio, la modifica, il miglioramento e la condivisione.

Per attivare Repaper & Screen, vai nell' applicazione Repaper Studio. Nella pagina iniziale, clicca su " DISEGNARE ":

Per collegare la tavoletta iskn e usare Repaper & Screen, vedi gli articoli qui sotto:

Repaper

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊