Azioni : Undo/Redo, Zoom, Spostare il disegno

Come usare le azioni classiche nel Repaper Studio?

Aggiornato oltre una settimana fa

Come annullare (Undo) o rifare (Redo) un'azione nel Repaper Studio?

Per le azioni Undo e Redo, puoi usare le scorciatoie da tastiera.

✅ Su PC:

• Annullare: Ctrl + Z.

• Rifare: Ctrl + Y.

✅ Su Mac:

• Annullare: Command + Z.

• Rifare: Command + Y.

Puoi anche usare direttamente le frecce sotto la barra dei menu:

Come ingrandire e rimpicciolire su Repaper Studio?

Su un computer, per ingrandire o ridurre, puoi tenere premuto il tasto CTRL/CMD e poi premere "+" per ingrandire e "-" per ridurre.

Su mobile, puoi ingrandire e rimpicciolire con le funzioni classiche:

Come faccio a spostare il disegno su Repaper Studio?

✅ Per spostare il tuo disegno sul computer, devi:

• Spostare il cursore del mouse nell'area attiva dell'applicazione.

• Tenere premuta la rotella del mouse.

• Muovere il mouse per spostare il foglio di disegno nella posizione che vuoi.

• Rilascia la rotella del mouse per confermare la nuova posizione del tuo foglio da disegno.

✅ Per spostare il tuo disegno su mobile, hai bisogno di :

• Posizionare due dita sul tuo disegno e tienile premute sullo schermo.

• Muovere le dita mentre le tieni premute fino a quando il disegno è nella posizione che vuoi.

• Rilasciare le dita per confermare la nuova posizione del foglio da disegno.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊