Repaper Studio
Come iniziare
Informazioni sul Repaper Studio
Aggiornato oltre una settimana fa

Repaper Studio è la nostra nuova applicazione di disegno che ti permette di usare al meglio la Slate o la Repaper.

Questa applicazione permette di gestire le impostazioni e le 3 modalità di utilizzo della Slate o Repaper.

1. Importa i tuoi disegni su carta: disegna senza essere connesso al Repaper Studio con la Slate o la Repaper, e importa le tue creazioni in Repaper Only per dargli il tocco finale ed esportarle.

2. Disegna su carta e su schermo: disegna su carta con le tue matite preferite e migliora le tue creazioni digitali con i numerosi strumenti di Repaper & Screen.

3. Usa Repaper con il tuo software preferito: disegna e migliora le tue creazioni in Repaper & Stylus con il tuo software di disegno preferito come Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o CorelDRAW©.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊