La tavolozza dei colori

Aggiungi colore ai tuoi disegni!

Aggiornato oltre una settimana fa

Il colore utilizzato con gli strumenti di Repaper Studio può essere personalizzato. Per farlo, vai all'estrema destra della casella degli strumenti nella parte inferiore dello schermo.

Selettore di colore

Clicca sul cerchio per selezionare il colore desiderato dalla ruota dei colori. Puoi anche regolare la luminosità del tuo colore usando la barra laterale sotto la ruota dei colori. Una volta che hai scelto il tuo colore, clicca in qualsiasi punto dello schermo per confermare.

Barra laterale 1

Una volta scelto il tuo colore, puoi personalizzare la sua opacità usando la prima barra laterale. Più a sinistra si clicca, più intenso sarà il colore.

Barra laterale 2

Se vuoi scegliere un colore con una tonalità vicina a quella attualmente selezionata, puoi usare la seconda barra laterale.

Orologio

I colori utilizzati vengono salvati automaticamente in Repaper Studio, quindi non andranno persi quando si chiude l'applicazione. Per ritrovarli, vai alla ruota dei colori e clicca sul piccolo orologio sopra di essa.

Lo strumento contagocce

Dalla finestra della ruota dei colori, è possibile accedere allo strumento contagocce per selezionare un colore nel disegno corrente. Si trova in basso a sinistra di questa finestra.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊