Come iniziare

Tutte le informazioni necessarie per sfruttare al meglio Repaper.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo troverai tutte le informazioni necessarie per iniziare con la tua tavoletta Repaper Faber-Castell!

PRIMA DI INIZIARE

Prepara lo spazio di lavoro

• Tieni tutti gli altri oggetti metallici a più di 20 cm di distanza da Repaper (altoparlanti, computer, tablet, smartphone ecc.).

• Assicurati di usare solo uno strumento di scrittura alla volta.

• Assicurati di non usare Repaper su un tavolo metallico o su un tavolo con parti metalliche.

💡 Il LED anteriore 2 lampeggia in rosso in caso di ambiente magnetico instabile.

Attaccare la carta con le clip Repaper

• Usa le marcature sulla tua tavoletta Repaper per posizionare un foglio di carta formato A5 nell'area attiva di Repaper.

• Assicurati che il foglio giaccia piatto sulla superficie di Repaper. Non cambiare la posizione del foglio durante l'uso.

• Fissa il foglio con le clip Repaper facendo scorrere le clip fino a quando non fanno clic.

💡 Rimuovi la clip sollevando leggermente la linguetta.

Scaricare e installare l'applicazione Repaper Studio

Dove scaricare Repaper Studio?

💡 Per favore, scopri di più sui requisiti minimi di sistema qui.

Caricare Repaper

Se prevedi di utilizzare Repaper con il tuo dispositivo mobile o senza essere collegato a nessun dispositivo, carica la tua tavoletta collegandola al computer con il cavo USB fornito.

Per il primo uso, prevedere fino a 3 ore di tempo di ricarica. senza accendere la tua tavoletta.

💡 Il LED laterale arancione indica che Repaper è in fase di ricarica. Il LED diventerà verde non appena Repaper sarà completamente carico.

COLLEGAMENTO

Scopri di seguito come collegare Repaper all'app Repaper Studio sul tuo computer o dispositivo mobile.

👀 Il LED anteriore 1 diventerà blu fisso non appena Repaper sarà collegato con successo a Repaper Studio.

Collegamento su computer

• Collegare Repaper al computer usando il cavo micro USB in dotazione.

• Avvia l'applicazione Repaper Studio.

• Accendi la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione situato sul bordo: il LED anteriore 1 respira in blu.

• L'applicazione Repaper Studio si connette automaticamente alla tua Repaper: il LED diventa quindi blu fisso. Il nome di Repaper è visualizzato nell'angolo in alto a destra di Repaper Studio, al pulsante "Connessione".

💡 Per ottenere le migliori prestazioni è importante utilizzare l'ultima versione di Repaper. Se un messaggio nell'app Repaper Studio indica la disponibilità di un nuovo aggiornamento, tocca il pulsante di aggiornamento.

Collegamento su smartphone o tablet

• Accendi il Bluetooth del tuo dispositivo mobile (iPhone, iPad, smartphone o tablet Android).

• Avvia l'applicazione Repaper Studio.

• Accendi la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione che si trova sul bordo: il LED 1 anteriore si illuminerà di blu.

• In Repaper Studio, clicca su Connessione e seleziona Repaper dall'elenco a discesa. Clicca di nuovo sul pulsante Connessione.

• Una volta che la Repaper è collegata con successo, il LED 1 anteriore diventa blu fisso. Il nome della Repaper viene visualizzato nel Repaper Studio.

💡 Prima dell'uso su dispositivo mobile, carica il tuo Repaper collegandolo al computer (allo primo utilizzo, permetti fino a 3 ore di ricarica senza accendere la tavoletta).

USO

Uso ottimale: posizionamento di Repaper Ring

Per un'esperienza di disegno ottimale e una resa digitale precisa, è importante far scorrere correttamente l'ancoraggio Repaper Ring sul tuo strumento da disegno.

☑️ Posiziona il Repaper Ring:

• Fai scivolare il Repaper Ring sul tuo strumento a circa 3 o 4 cm dalla punta.

• Regola il suo posizionamento in modo che il Repaper Ring sia completamente perpendicolare al tuo strumento.

☑️ Verifica la posizione del Repaper Ring nell'app Repaper Studio:

• Collega Repaper a Repaper Studio, quindi clicca su Disegna.

• Posiziona il tuo strumento da disegno perpendicolarmente a Repaper, con la punta a contatto con il foglio di carta (il LED anteriore 2 brilla di verde).

• Ruota il tuo strumento da disegno completamente per disegnare un piccolo punto sulla carta. Mentre fai questo, assicurati di mantenere lo strumento da disegno perpendicolare al foglio di carta e a contatto con esso in un solo punto.

• Risultati e verifica sullo schermo:

• Se vedi un punto sullo schermo, Repaper Ring è posizionato correttamente.

• Se vedi un piccolo cerchio, Repaper Ring è posizionato in modo errato.

Questo video ti mostra come farlo!

Modalità d'uso

Puoi disegnare e scrivere con Repaper Faber-Castell:

• Nell'app Repaper Studio,

• Nel tuo software preferito, o

• Senza essere connesso a nessun dispositivo o software.

Qui di seguito trovi le informazioni più importanti su ciascuna modalità d'uso:

Disegnare con Repaper Studio

Disegna e scrivi nell'app dedicata Repaper Studio sul tuo computer, smartphone o tablet: le tue creazioni saranno digitalizzate in tempo reale.

Disegnare con il tuo software preferito

Usa Repaper come tavoletta grafica con il tuo software preferito sul computer: Photoshop©, Illustrator©, Krita©, Inkscape©, Miro©, MS PowerPoint©,...

Disegnare senza schermo

Usa Repaper senza essere collegato a nessun dispositivo. I tuoi disegni saranno salvati nella memoria interna della tavoletta e potranno essere importati in Repaper Studio in seguito.

• Collega Repaper a Repaper Studio sul tuo computer o dispositivo mobile.

• Clicca su "Disegna" in Repaper Studio.

• Inizia a disegnare e scrivere! 🖌️

• Collega Repaper a Repaper Studio sul tuo computer.

• Apri il tuo software preferito.

• Inizia a disegnare e scrivere! 🖌️

• Accendi Repaper: il LED anteriore 1 lampeggia in blu.

• Premi brevemente il pulsante di accensione: il LED anteriore diventa rosa.

• Inizia a disegnare e scrivere! 🖌️

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊