Repaper Studio
Impostazioni
Impostazioni e informazioni tecniche della tavoletta

Le scorciatoie più utili nel Repaper Studio

Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere alle informazioni tecniche della tua tavoletta iskn, vai in alto a destra dello schermo e clicca sul nome della tua tavoletta.

Avrai quindi informazioni su :

• Il nome: puoi rinominarla cliccando sulla matita a destra.

• Il numero di serie.

• La versione della tavoletta iskn. In questo modo puoi sapere se hai l'ultima versione disponibile, e aggiornarla in caso contrario.

• Il livello della batteria.

• La memoria interna rimanente.

Se vuoi cambiare le tue preferenze di lingua o le statistiche anonime di utilizzo, puoi farlo cliccando sull'icona "impostazioni".

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊