FAQ
Repaper
Come funziona la sensibilità alla pressione della Repaper con il mio software preferito?
Come funziona la sensibilità alla pressione della Repaper con il mio software preferito?

Scopri come il tuo software esterno gestisce la sensibilità alla pressione di Repaper.

Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie alla sua funzionalità di sensibilità alla pressione, Repaper riproduce fedelmente la pressione esercitata sul tuo strumento di disegno.

La pressione viene riprodotta nella nostra applicazione Repaper Studio, ma anche nei tuoi software preferiti, come Adobe Photoshop©, Krita©, Affinity Designer© ecc.

La gestione dei livelli di pressione quando si usa Repaper come tavoletta grafica dipende dal tuo software di creazione.

Troverai qui sotto una lista non esaustiva di software e i loro requisiti minimi per un rendering ottimale della pressione.

La pressione è trascritta con Photoshop su Windows e macOS.

Per conoscere i requisiti di sistema, vedi questa pagina.

La pressione può essere bassa se non sono definiti i requisiti minimi del sistema. (es. RAM meno di 16GB)

La pressione è trascritta con Krita su Windows e macOS.

macOS 10.12

Windows 10 con driver Wintab o Windows 8+ Pointer Input.

La pressione è trascritta con Rebelle su Windows e macOS.

Per conoscere i requisiti di sistema, vedi questa pagina.

Per avere un rendering della pressione, la pressione della matita Rebelle deve essere impostata almeno al 30%.

La pressione è trascritta con Affinity Designer su Windows e macOS.

Per conoscere i requisiti di sistema, vedi questa pagina.

La pressione è trascritta con Microsoft PowerPoint su Windows e macOS.

macOS 10.12

Windows 10

La pressione è trascritta con Microsoft Paint3D su Windows.

Windows 10

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊